Ricetta rollata di tacchino arrosto in padella con salsa di verdure

La rollata di tacchino arrosto in padella con salsa di verdure è una ricetta semplice e gustosa dal sapore dedicato.  E’ un secondi piatto che potete preparare in qualsiasi occasione e farete sempre la vostra bella figura.

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Rollata di tacchino in padella con salsa di verdure
rollata di tacchino con salsa di verdure
Piatto Secondi
Tempo di cottura 50 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Tempo di cottura 50 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
rollata di tacchino con salsa di verdure
Istruzioni
Cottura tacchino
  1. Stendere la fesa di tacchino e batterla leggermente per appiattirla, salarla e pepeparla leggermente.
  2. Adagiare sulla carne le due fette di prosciutto cotto (e qualche foglia di prezzemolo se piace)
  3. Partendo da un lato, arrotolare la fesa e legarla con spago da cucina.
  4. Cuocere il tacchino lessato in poca acqua salata unita al succo di metà limone (se necessario aggiungere durante la cottura) per circa 50 minuti, girandolo spesso e bagnandolo con il fondo.
Salsa
  1. Tagliare a tocchetti le verdure, e farle stufare in poca acqua, con sale e pepe, per circa 10 minuti in modo che rimangano croccanti, far asciugare tutto il fondo di cottura.
  2. Frullare grossolanamente il prezzemolo con i capperi dissalati, il succo di mezzo limone e due cucchiai di olio in modo da ottenere una salsa.
  3. Unire ad essa il fondo di cottura della carne a temperatura ambiente e le verdure.
Servire
  1. Affettare la carne molto sottile (se possibile a macchina)
  2. Adagiarla su un vassoio largo e irrorare con la salsa alla verdure.
  3. Servire a temperatura ambiente.
Recipe Notes

La rollata di tacchino arrosto in padella con salsa di verdure è perfetta per serate estive con gli amici perchè non impegna la cuoca in una preparazione dell'ultimo minuto. In più non appesantisce la digestione perchè è un piatto cotto senza grassi.

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