Ricetta Pollo fritto con semi e insalata verde

Pollo fritto con semi e insalata verde è una variante alla solita bistecca panata e fritta, è un modo per renderla più croccante e gustosa anche se la realizzazione è molto semplice. I semi che ho usato sono i classici oleosi di girasole, di zucca e di sesamo, ma si possono aggiungere anche papavero e altri per rendere il pollo fritto saporito e gustoso.

Print Recipe
Ricetta Pollo fritto con semi e insalata verde
Ricetta Pollo fritto con semi e insalata verde
Piatto Secondi
Porzioni
Persone
Ingredienti
Piatto Secondi
Porzioni
Persone
Ingredienti
Ricetta Pollo fritto con semi e insalata verde
Istruzioni
  1. Tagliare il petto di pollo a filetti sottili di mezzo centimetro circa, immergerle nell'uovo sbattuto.
  2. Tritare molto grossolanamente i semi e unirli al pangrattato
  3. Panare la carne e friggerla in abbondante olio di arachidi fino a quando i filetti di pollo saranno dorati e croccanti (circa 2 minuti per lato)
  4. Togliere dal fuoco e salare
Recipe Notes

I filetti di pollo fritto risultano così croccanti che si possono mangiare con le mani insieme magari a qualche salsa adatta ai fritti.
Oppure si può servire il pollo su un letto di insalata così composta: rucola, valeriana, lattughino, carota tagliata a julienne, il tutto leggermente condito con olio e sale.

Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *