Ricetta croissant rustici con tomino e melanzane

Una sfiziosa ricetta con la pasta sfoglia.

Print Recipe
Croissant rustici con tomino e melanzane
Ricetta croissant rustici con tomino e melanzane
Piatto Dolci
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
croissant
Ingredienti
Piatto Dolci
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
croissant
Ingredienti
Ricetta croissant rustici con tomino e melanzane
Istruzioni
  1. Allargare la pasta sfoglia, formando un cerchio e tagliarla in 8 triangoli.
  2. Al centro mettere qualche pezzettino di tomino e mezza fetta di melanzana.
  3. Chiudere dando la forma di croissant: arrotolare partendo dalla base e arrivando fino alla punta.
  4. Disporre i croissant su una placca coperta con carta da forno e cuocere a 220° per 10 minuti circa.
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *