Ricetta cous cous freddo con gamberi e zucchine

Iniziamo con una ricetta fresca ed estiva: cous cous freddo con gamberi e zucchine. E’ un antipasto semplice e completo che accontenta i palati più esigenti

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cous cous freddo con gamberi e zucchine
Ricetta Cous cous freddo con gamberi e zucchine
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 5 Minuti
Porzioni
Persone
Piatto Antipasti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 5 Minuti
Porzioni
Persone
Ricetta Cous cous freddo con gamberi e zucchine
Istruzioni
  1. Portare ad ebollizione l'acqua. Salare
  2. Aggiungere un filo d'olio e il cous cous. Coprire e lasciar riposare per 5 minuti
  3. Dopodiché sgranare con una forchetta.
  4. Da parte abbrustolire i gamberi previamente sgusciati in una padellina leggermente oleata (un paio di gamberi vanno tenuti con il carapace per la decorazione).
  5. Una volta cotti tagliarli a pezzi di mezzo centimetro.
  6. Ricavare dalle zucchine dei cubetti delle stesse dimensioni e farli saltare in padella, per pochi minuti (devono rimanere croccanti).
  7. Unire il cous cous, i gamberi, le zucchine, condire con il succo di mezzo limone, un filo d'olio evo, menta tritata finemente, un po' di scorza di limone grattugiata e aggiustare di sale.
  8. Servire freddo
Recipe Notes

Cous cous freddo con gamberi e zucchine: antipasto freddo dal sapore raffinato che saprà sorprendere i vostri commensali.

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